02:36 

Kari-chan
Женщины, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им ни льстила
Вспомнила, что мне приснилось. И немного как-то не по себе.
Впервые мне приснилось что я умерла. И сон был очень странный.
Был взрыв, который я сама устроила. Или не сама... Не помню. Но помню что бомба была на часах. И когда пришло время, я нажала на механизм и взорвалась. Это чувство... Очень странное... Волнение, страх, любопытство...
Помню что все это время хотела прочувствовать все, что чувствуешь при смерти. Это как когда ты засыпаешь, но мозг еще не спит и ты пытаешься отследить все стадии сна.
Очень странное чувство.
А в этом сне было все почти так же. Вот я чувствую что теряю сознание, я чувствую что уже все... И вот я начинаю терять контроль над мыслями, но заставляю себя держаться и смотреть что будет дальше.
Все темнеет, странное ощущение пустоты и свободы. Ждала когда же пролетит перед глазами вся эта жизнь, а ничего не было.
Что было потом я точно не помню, но было даже не страшно.
Такое ощущение, что сегодня утром я первый раз умерла. Или, возможно, как в фильмах бывает, просто на какое-то время сердце остановилось. Не, ну а вдруг?! Я конечно уже фантазирую, но все равно помню эти ощущения.
И страх смерти стал не таким сильным.
Такие дела.

Почти каждый день сны очень разные и странные, но вот вчера и сегодня как-то...стремно... Вчера вон Титаны снились, лол. Проснулась в ужасе и панике. Ппц просто. И сейчас у меня какое-то странное чувство, что тогда я тоже умерла или была очень близка к смерти.
Странности.

Интересно, что приснится сегодня?...

@темы: Странные сны

URL
Комментарии
2014-07-05 в 22:55 

Kari-chan
Женщины, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им ни льстила
хватит мультики смотреть

URL
   

Странности обычного человека...

главная